​Покалеченный в Донбассе школьник подарил премьеру Канады Джастину Трюдо трогательную иллюстрацию, нарисованную единственной левой рукой

10 ноября 2016, 22:40 —
Мир
468
Сегодня, 10 ноября, во время встречи мальчика Николая Нижниковского с премьер-министром Канады, который был серьезно травмирован во время обстрела в Донбассе, ребенок подарил рисунок Джастину Трюдо.
украина, днр, донбасс, происшествия, общество, нижниковский, канада, трюдо

Данную информацию обнародовал посол Украины в Канаде Андрей Шевченко на своей странице в соцсети Facebook.

Как стало известно, оставшийся без ног и правой руки школьник подарил рисунок. В данной иллюстрации, сделанной левой рукой, он изобразил те фрагменты, которые успел полюбить в Канаде, где проходил лечение. Это Монреаль, природу страны и окружающих его людей.

Отметим, что во время встречи с канадским премьером мальчик стоял на протезах вместо двух ног. Данные протезы были сделаны в Канаде.

"Простой рисунок, ничего особенного, если не знать, что это нарисовано левой - единственной - рукой мужественного маленького человека, который по жестокой логике войны не должен был остаться в живых", - написал на своей странице в соцсети Шевченко.

Джастин Трюдо и Николай Нижниковский

Николай Нижниковский проходит лечение в Канаде

Николай Нижниковский ранее написал канадскому премьеру письмо

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Кабмине готовят список товаров, которые смогут официально пересекать линию разграничения с самопровозглашенными ДНР и ЛНР.

Напомним, служащие Минобороны ДНР констатируют возрастание активности подразделений украинской армии неподалеку от Мариуполя и окрестного фрагмента линии разграничения в Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google