Сноуден проявил доверие к Путину: экс-агент США не боится Трампа, но верит в несостоятельность его экстрадиции в будущем

11 ноября 2016, 07:33 —
Россия
531
Беглый служащий ЦРУ и Агентства национальной безопасности Соединенных Штатов Эдвард Сноуден не опасается экстрадиции на родину вскоре после того, как должность нового президента официально досталась Дональд Трампу.
сноуден, экстрадиция, политика, спецслужбы, россия, сша, трамп, выборы, победа, анб, разведка

Сноуден не так давно инициировал сеанс видео-конференции.

По словам экс-агента американских спецслужб, он не исключает полностью возможность такого развития событий, при котором Кремль попросту выдаст его представителям Белого дома.

При этом он не испытывает тревоги касательно того, что лидеру РФ Владимиру Путину действительно придет в голову пойти на такой шаг и вернуть его в "руки" Трампа.

"Если бы меня беспокоила безопасность, если бы безопасность и моё будущее были единственным, что меня волнует, я всё ещё был бы на Гавайях", - подчеркнул Сноуден.

Стоит отметить, что до своего бегства из США он проживал и работал на территории именно этого штата. В настоящее время бывший сотрудник секретных служб пребывает в России.

Не так давно, еще до голосования, Дональд Трамп заявлял о том, что вернет покинувшего страну тайного агента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google