У Порошенко нашли скрытую от посторонних глаз виллу в Испании по соседству с голливудскими звездами

11 ноября 2016, 10:42 —
Украина
426
Украинские журналисты-расследователи нашли в Испании виллу главы государства Петра Порошенко, не внесенную в его декларацию и приобретенную через иностранную компанию. Стоимость хором Порошенко превышает 4 млн долларов, а рядом с ним живут голливудские звезды и самые богатые люди мира.
Петр Порошенко, Украина, расследование, вилла, Схемы, видео, Аталайя Исдабе

Виллу Порошенко в небольшом испанском курортном городке Аталайя Исдабе показали авторы украинской программы журналистских расследований "Схемы". Украинский лидер приобрел ее за 4 млн долларов еще восемь лет назад, однако предпочел умалчивать о ней и не указывать в перечне недвижимого имущества в своей электронной декларации, сообщает "Диалог.UA".

Как оказалось, о принадлежности Порошенко виллы у морского побережья площадью в 1254 квадратных метра хорошо осведомлены жители курортного городка на юге Испании, но ничего о ней до недавних пор не знали на Украине. Глава государства приобрел ее тайно, а покупка осуществлялась путем оформления особняка на испанскую компанию Fevurita SL.

По словам жителей Аталайя Исдабе, Порошенко появляется в своем имении за 4 млн долларов крайне редко, а если и приезжает на отдых, то предпочитает задержаться лишь на пару дней. Украинский лидер выбрал виллу в весьма респектабельном месте - рядом с ним расположены особняки известных голливудских звезд и миллиардеров, в том числе и российских, а приезжают развлекать владельцев дорогих особняков звезды украинского и российского шоу-бизнеса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google