Захарченко пообещал отомстить за Моторолу - ответ будет адекватным

11 ноября 2016, 13:19 —
Украина
550
​Руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал, как Донецк будет отвечать Киеву на убийство полковника республиканских Вооруженных сил Арсена Павлова (Моторолы).
ЛНР, ДНР, Александр Захарченко, убийство, Арсен Павлов, СБУ, Украина, Моторола, Донбасс, ответ, республика, ополчение

В пресс-службе главы самопровозглашенной республики привели его слова: "Мы намерены ответить адекватно".

Напомним, накануне Захарченко назвал имена заказчиков убийства Моторолы. Сначала он подчеркнул, что к этому причастны руководитель УСБУ по Донецкой области Александр Куц и замглавы Службы безопасности Украины Виталий Маликов, который отвечает за организацию диверсионной деятельности на территориях Донецкой и Луганской народных республик.

 После этого он пополнил список заказчиков убийства Моторолы руководителем УСБУ по Луганской области Олегом Козловским. Кроме того, к ликвидации одного из лидеров ополчения также причастны представители объединенного штаба СБУ в зоне конфликта.

По словам главы Донецкой народной республики, на данный момент следственные органы проводят комплекс мероприятий, направленных на выяснение личности непосредственных исполнителей убийства. Захарченко добавил, что на данный момент уже есть прогресс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google