Вера Брежнева продемонстрировала поклонникам округлившийся живот, свидетельствующий о беременности

11 ноября 2016, 13:21 —
Шоу-бизнес
1449
Российская исполнительница опубликовала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме" снимок, где позирует с большим животом.
вера брежнева, певица, инстаграм, фото, обнаженность, живот, беременность, шутка, россия, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники Веры спрашивали, собирается ли певица заводить со своим новым супругом, композитором Константином Меладзе, общих детей. Певица сообщила, что в ближайшее временя не планирует снова становиться матерью, и опровергала появляющиеся в прессе слухи о своей беременности.

Однако недавно пользователи соцсети весьма удивились фотографии, на которой Вера запечатлена с округлившимся животом. Не прочитав подпись, поклонники решили, что в семье исполнительницы и продюсера грядет пополнение.

Однако Брежнева сообщила, что она не беременна. Также знаменитость добавила - у нее нет фотографий с новым президентом США Дональдом Трампом, в отличие от многих российских звезд. Поэтому Вера, по ее словам, может похвастаться только тем, что она умеет округлять живот, имитируя беременность.

«Беременная» Вера Брежнева подшутила над Ксенией Собчак  и над собой

Многие подписчики оценили шутку Брежневой. Другие же сообщили, что будут рады, если Вера с супругом все же решатся завести совместного ребенка.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Константин Меладзе признался - Брежнева очень сильно изменила его жизнь в лучшую сторону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google