Очередная выходка Волочковой: перед премьерой своего спектакля балерина "расслабилась" с помощью крепкого алкоголя

11 ноября 2016, 14:10 —
Шоу-бизнес
1744
Пользователи соцсети обвинили знаменитость в том, что она выпивает перед спектаклями, в которых принимает участие.
анастасия волочкова, балерина, инстаграм, фото, спектакль, премьера, алкоголь, расслабление, поклонники, осуждение, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно состоялась премьера театральной постановки "Леди", где Волочкова играла одну из главных ролей. Первый спектакль поклонники смогли увидеть в Новокузнецке.

Зрители заподозрили Анастасию в том, что она перед выходом на сцену решила выпить алкоголя, чтобы расслабиться и меньше нервничать. Поводом для таких мыслей стали снимки с премьеры, опубликованные в официальном аккаунте в "Инстаграме" Волочковой.

На фотографии балерина позировала вместе со своими коллегами по сцене, а вот на заднем плане внимательные пользователи соцсети увидели графин, наполненный алкоголем.

Анастасия Волочкова напилась во время премьеры спектакля

Подписчики Анастасии раскритиковали ее за такое поведение, посоветовав завязывать с вредными привычками.

Однако сама знаменитость опровергла слухи о своем пьянстве, сообщив, что графин с алкоголем использовался в спектакле исключительно как реквизит.

Впрочем, многих пользователей соцсети это не убедило, так как балерина довольно часто бывала на различных вечеринках и других мероприятиях в нетрезвом состоянии.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Анастасия выступила вместе с детьми, выбрав для концерта провокационное и слишком откровенное платье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google