Трамп "ненавидит" всех - Белый дом пикетируют толпы евреев, мусульман, нелегалов и геев, опасаясь "гитлеровской" политики нового президента

11 ноября 2016, 14:42 —
Мир
644
В непосредственной близости к Белому дому в Вашингтоне собрались десятки мусульман, нелегальных мигрантов и представителей ЛГБТ-движения для выражения протеста Дональду Трампу, победившему в президентской гонке.
новости, мигранты, протест, митинг, общество, политика, сша, трамп, белый дом, вашингтон

Как передает телеканал RT, они потребовали от нового главы Соединенных Штатов, чтобы тот лично отправил их восвояси за пределы страны.

На месте протестной акции присутствуют геи, мусульмане, евреи, мексиканцы, мигранты и представители других разнородных меньшинств, ставшие жертвами скандальных заявлений Трампа.

По словам нелегальной мигрантки Ребекки Спич, ей удалось проникнуть на территорию США из Мексики около пяти лет назад. Ей помогли члены семьи, проживавшие в одном из американских городов. Беженка впоследствии устроилась работать официанткой - также нелегальным образом.

"Я сегодня буду стоять тут весь день и всю ночь. Пусть господин Трамп выйдет и лично меня депортирует. Пусть все увидят, что избранный ими президент держит свои обещания. А то, что я погибну в Мексике, это уже неважно", - сетует Ребекка.

Сказали свое слово и митингующие евреи. Демонстрант Иен Лейерман, держащий в руках самодельный крест с антитрамповским лозунгом, как и его соратники, отмечает особую ненависть избранника к своему народу.

"Все знают, что Трамп ненавидит евреев. Мы пострадаем первыми в самом начале его президентства, как всегда и во всех странах после прихода к власти таких людей. Да, я сравниваю его с Гитлером и не скрываю этого", - заявил активист, отметив, что не желает покидать Соединенные Штаты, так как родился и вырос там.

В частности, схожую позицию высказывают и другие собравшиеся - представители мусульманской религии и граждане с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Первые недоумевают, как Трамп может для них совершить что-либо позитивное на должности президента, а вторые опасаются за право вступать в однополые браки, утвержденные при демократе Бараке Обаме.

Как передавал ранее "Российский Диалог", наиболее жесткие протестные демонстрации происходят в американском городе Портленде. Гражданские митинги на улицах начинают перерастать в открытые беспорядки. Полицейские отмечают нападения демонстрантов на транспортные средства и водителей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google