Мы должны выгнать из Рады "отбросов и барыг", которые считаются политической элитой, - Саакашвили о создании новой партии

11 ноября 2016, 16:12 —
Украина
472
​Экс-глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили объявил о создании новой политической силы, которая будет бороться с коррумпированной властью.
Михаил Саакашвили, партия, политическая сила, выборы, Верховная Рада, Украина, Петр Порошенко, коррупция, политик,

В ходе брифинга грузинский реформатор заявил: "Я хочу объявить, что мы будем создавать новую широкую политическую силу, платформу новых сил". Он также обратил внимание на то, что целью новой партии является смещение политической элиты, которая на самом деле состоит из барыг и отбросов общества. По словам Саакашвили, первоочередной целью новой политсилы является организация досрочных парламентских выборов.

Экс-губернатор также рассказал, кто будет в составе новой партии. Саакашвили обратил внимание на то, что членами политсилы не станут те, кто пробыл в Раде больше одной каденции, кто работал в исполнительных органах власти более двух - трех лет, а также представители крупного бизнеса. Политик подчеркнул, что будет помогать бизнесу, но не собирается пускать его в политику.

Саакашвили также заявил, что не собирается встречаться с президентом Украины Петром Порошенко. Такой разговор возможен только тогда, когда глава государства объявит досрочные выборы в Раду. Ранее политик уже говорил о том, что не собирается говорить с Порошенко даже по телефону.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google