В Петербурге воспитатели могли сознательно давать детям испорченную еду - несколько воспитанников детсада оказались в больнице

11 ноября 2016, 18:24 —
Россия
352
В Курортном районе Петербурга в местные больницы поступило несколько детей, которые учатся в детском саду №29. Некоторые после медосмотра отправились домой, а несколько - были госпитализированы.
Санкт-Петербург, детский сад, отравление, детсад, воспитанники, воспитатели, дети, родители, ребенок, еда

Как сообщает Life, мать пострадавшего ребенка сообщила: "Моя дочь после того как возвращается из детского сада, часто жалуется на плохое самочувствие. Сегодня ночью ей стало плохо, ее тошнило". По ее словам, врач, осматривавший девочку, подчеркнул, что это уже пятый ребенок из детсада №29, поступивший с аналогичными симптомами.

Мать одного из воспитанников также обратила внимание на то, что, когда привела ребенка в детский садик, воспитатели не скрывали, что еда может быть испорчена. Родители начали говорить, что обратятся в правоохранительные органы, но после этого сотрудники дошкольного учебного заведения прекратили общение.

На данный момент в детсаду объявлен карантин. В правоохранительных органах обратили внимание на то, что сотрудники детского сада сообщили о двух воспитанниках, у которых диагностировали гастроэнтерит. Также они предположили, что это может быть связано с распространением ОРВИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google