Анна Снаткина и Виктор Васильев ожидают пополнение в семье: пара хочет, чтобы у дочки Вероники появился братик

11 ноября 2016, 18:27 —
Шоу-бизнес
646
Супруги сообщили, что мечтают о втором ребенке. У пары уже подрастает дочь Вероника, и звездная чета уже задумывается о сыне.
анна снаткина, актриса, сериалы, кино, брак, супруг, виктор васильев, дочь, вероника, пополнение, сын, шоу-бизнес, новости

Знаменитая пара около месяца назад отметила уже четвертую годовщину с того дня, как узаконила свои отношения. У супругов растет дочка Вероника, которой скоро исполнится три года. Анна и Виктор уже задумываются над очередным пополнением в своей крепкой семье.

Ведущий в одном из интервью сообщил, что он с супругой очень хочет еще одного ребенка. По словам Васильева, пара сейчас решает этот вопрос. Несколько лет назад Анна заявила, что после обустройства совместного жилья можно будет говорить о прибавлении в семье. Сейчас Виктор как раз занимается ремонтом в доме, куда пара с дочкой в скором времени переедет.

Васильев добавил, что Анна мечтает о мальчике. Сам он также не против сына, так как хочет, чтобы у Вероники был братик. 

Пока что неизвестно, когда именно пара заведет ребенка. Поклонники предполагают, что Снаткина, возможно, уже беременна, однако пока что это просто слухи.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Виктор Васильев изменяет Анне Снаткиной с одной из участниц "Дома-2", Александрой Харитоновой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google