Экс-звезда "Дома-2" Анастасия Лисова шокировала участников телестройки развратным поведением

11 ноября 2016, 19:16 —
Шоу-бизнес
728
Бывшая участница "Дома-2" могла запросто вступать в интимную связь с работниками "Поляны" или другими участниками. Однажды девушка даже получила выговор за развратное поведение.
анастасия лисова, дом-2, телестройка, шоу-бизнес, новости, проект, россия, отношения

Анастасия Лисова попала на телестройку в качестве преподавателя английского языка. Однако много "учеников" сразу начали демонстрировать интерес к девушке и приглашать ее на свидания. Организаторы шоу решили оставить многообещающую участницу в проекте. 

Как сообщает один из сотрудников телестройки, Анастасия сразу вела себя так, как ей вздумается. Она крутила любовь с "учеником" Сергеем Катасоновым, однако, даже после того как они вступили в интимную связь, ни Сергей, ни Анастасия не захотели объявить себя парой. "Тогда мы поняли, что имеем дело с очень плохой училкой", - заявил участник "Дома-2".

После этого Лисова объяснялась в любви Никите Кузнецову, у которого на то время уже давно была девушка. Но, судя по всему, Анастасия решила недолго страдать от неразделенной любви. Она вступила в интимную связь с капитаном Джонни - 45-летним моряком, который перевозит участников шоу с одного острова на другой. 

Участник телестройки вспомнил, что однажды Анастасия прямо на глазах других ушла в капитанскую каюту, а вернулась только под утро. На все вопросы организаторов девушка лишь отвечала смехом. После этого инцидента Анастасия получила суровый выговор.

Напомним, участники "Острова любви" Иван Барзиков и Ирина Пинчук получили миллион рублей за победу в шоу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google