Медведев: при планировании бюджета страны не будут учитываться пока невыполненные обещания Трампа об отмене антироссийских санкций

Экономика
655
Во время составления макроэкономического прогноза российское правительство будет ориентироваться на такой сценарий, при котором принятые Америкой в отношении РФ экономические меры остаются в силе.
Новости России, Дмитрий Медведев, бюджет РФ, Дональд Трамп, антироссийские санкции

По словам премьер-министра, в своих прогнозах на 2017-2019 года российская сторона готовится к тому, что санкции продолжат действовать и после начала каденции Дональда Трампа.

“Если вы полагаете, что мы должны создать “прогноз Трампа” для нашего бюджета, то этого естественно не будет”, – заявил Дмитрий Медведев.

Он подчеркнул, что российское правительство ориентируется на собственные приоритеты, которые завязаны на представлениях министров о текущем состоянии экономики РФ, а не на действиях иностранных властей.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, премьер-министр РФ раскритиковал Всемирную торговую организацию за отказ категорично выступить против антироссийских санкций, введенных США и ЕС.

Напомним, Дмитрий Медведев признался, что на момент избрания Барака Обамы в Кремле и предположить не могли, что к окончанию каденции действующего президента США американо-российские отношения окажутся на таком низком уровне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+