В Москве штурмом взяли банду кавказцев, дерзко ограбивших авто инкассаторов на 55 млн. рублей

11 ноября 2016, 19:49 —
Россия
731
​Правоохранители нашли всех участников нападения на авто "Альфа-банка", учиненное в Москве 8 сентября. Тогда налетчики на Северо-Западе столицы РФ совершили дерзкое нападение в тот момент, когда инкассаторы вытягивали мешки с деньгами из спецавто.
банда, кавказцы, нападение, налет, инкассаторы, москва, происшествия, альфа-банк, сожгли авто, северный кавказ

 Сотрудники полиции сумели вычислить грабителей инкассаторского автомобиля. На данный час известно, что все они являются выходцами из нескольких республик Северного Кавказа.

В банду вошли 4 мужчин возрастом от 32 до 36 лет. их объединило желание заполучить легкие деньги любыми способами. Неизвестно являются ли они родственниками.

Первые подозреваемые в совершении налета были арестованы практически после ограбления. 12 октября задержали третьего соучастника ограбления, а 2 ноября оперативники совместно с СОБР арестовали последнего участника налета на инкассаторское авто.

Напомним, "Российский Диалог" ранее сообщал о том, что на северо-западе столицы России неизвестные в масках совершили дерзкое нападение на автомобиль инкассаторов во время разгрузки денег. Спецавто было сожжено. Тогда злоумышленники украли свыше 55 млн. рублей

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google