Участницы команды Леонида Агутина поразили наставников исполнением песни Анжелики Варум

11 ноября 2016, 21:01 —
Шоу-бизнес
716
Три участницы команды Леонида Агутина "сразились" в вокальном поединке, исполнив песню его супруги Анжелики Варум "Самая лучшая".
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, алла головизнина, дарья мельникова, николь кнаус

В команде Леонида Агутина изначально было на одного участника больше. Николь Кнаус попала в его команду на девятом месяце беременности, так что не было до конца известно, сможет ли девушка участвовать в съемках шоу. Именно поэтому Леонид взяв в свою команду еще одну участницу.

В сегодняшнем "баттле" выступали сразу три девушки - Дарья Мельникова, Алла Головизнина и Николь Кнаус. Девушкам предстояло исполнить песню авторства самого Агутина, которую исполняет его супруга Анжелика Варум. Трио удалось справить со своей задачей: девушки порадовали и зрителей, и наставников своим выступлением.

Наставники также не скупились на приятные комплименты. Григорий Лепс заявил, что трио было очень органичным: никто из участниц не пытался затмить свою конкурентку, а просто отлично исполнял свою партию. Были и недостатки, на которые указали члены жюри. По мнению Полины Гагариной, девушкам немного не хватало "огня" во время выступления. 

Агутину предстояло выбрать лишь одну девушку. Он принял решение оставить Николь Кнаус. Аллу и Дарью не спас никто из других наставников, так что они покидают шоу.

Напомним, участник "Голоса" Влади Блайберг нашел своего отца, которого безуспешно разыскивал всю жизнь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google