Александр Панайотов спел дуэтом с бэк-вокалисткой Агутина: наставники "Голоса" поражены выступлением участников

11 ноября 2016, 21:22 —
Шоу-бизнес
1896
Выступление одного из самых многообещающих конкурсантов шоу зрители смогли увидеть лишь в последнем эпизоде "баттлов" шоу "Голос". Соперником Александра стала бэк-вокалистка Леонида Агутина.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, александр панайотов

Александр Панайотов является одним из самых многообещающих участников шоу. Наставники на кастинге чуть не подрались, приглашая его в свои команды. Поэтому зрители с нетерпением ожидали на выступление Александра в "вокальных поединках".

Григорий Лепс решил, что его соперницей станет Елена Алексеева - талантливая конкурсантка, которая работает на бэк-вокале в Леонида Агутина. Вместе они исполнили песню Woman in Chains, продемонстрировав широкий вокальный диапазон. Несмотря на то, что песня была довольно "ровной", Александру и Елене удалось сделать ее очень эмоциональной и запоминающейся.

Восторгу наставников не было предела. Они отметили, что Елена ни в чем не уступала Александру. Однако Григорий Лепс уже принял твердое решение: он оставил в проекте Александра. Все же Леонид Агутин не оставил свою сотрудницу в беде: он воспользовался шансом спасти девушку и забрать ее в свою команду. Таким образом, второй "баттл" в 11 эпизоде шоу закончился удачно для обоих конкурсантов. 

Напомним, подопечные Леонида Агутина исполнили песню его авторства, которую раньше исполняла Анжелика Варум. Харизматичному трио удалось покорить сердца наставников. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google