​Арест живодерок из Хабаровска: убийцы животных хладнокровно вели себя на заседании суда

11 ноября 2016, 22:43 —
Россия
928
Сегодня, 11 ноября, были обнародованы кадры с места заседания суда, где были помещены под арест живодерки из Хабаровска.
россия, живодерки, хабаровск, происшествия, животные, суд, происшествия, общество, видео

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий заседание суда с присутствием убийц животных из Хабаровска.

Как выяснилось, 17-летние россиянки, мучившие и убивавшие бездомных животных, будут помещены под стражу. Алина О. будет находиться в заключении 2 месяца, а Алена С. — 1 месяц 28 дней.

Сообщается, что во время проведения судебного заседания девушки вели себя довольно хладнокровно. Ни одна из них не проявила никаких эмоций и ничего не прокомментировала.

Как стало известно, судья объявила приговор живодеркам, в результате которого они отдали свои ценные вещи и украшения. Однако одна из правонарушителей проявила желание оставить при себе цепочку, однако стражи порядка не разрешили ей это сделать.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", деле о хабаровских живодерках появляются новые детали. Кроме убийства животных, девушки жестоко издевались и над человеком, угрожая зарезать.

Напомним, с информации со страниц одной из хабаровских живодерок стало ясно, что девушки не только любили издеваться над животными, но и являлись сторонниками неонацистских взглядов и презирали все, что связано с религией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google