Песков признался, что победа Трампа стала неожиданностью для России

11 ноября 2016, 22:46 —
Россия
496
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков прокомментировал прошедшие в Соединенных Штатах Америки президентские выборы, на которых победу одержал кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп.
дмитрий песков, россия, выборы в сша, дональд трамп, сирия, конфликт, сотрудничество

Пресс-секретарь российского президента заявил, что итоги выборов в США стали неожиданностью для России, сообщает "Российский Диалог".

Песков отметил, что Россия ожидает настоящего сотрудничества с новой администрацией в США по урегулированию сирийского конфликта, а не просто обмена информацией. 

Москва продолжит выполнять свои обязательства по поддержке сирийских правительственных войск в борьбе с террористами "Исламского государства" (организация запрещена в РФ - ред.).

Напомним, глава российского правительства Дмитрий Медведев отметил, что при планировании бюджета страны не будут учитываться пока невыполненные обещания Дональда Трампа об отмене ограничительных мер в отношении РФ.

Президент России Владимир Путин одним из первых поздравил республиканца с победой на выборах и выразил надежду, что российско-американские отношения выйдут на более качественный уровень. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google