​Арест участника гонок на Gelandewagen Абдувахоба Маджидова: задержанный за вождение без прав был освобожден после 10 суток заключения

11 ноября 2016, 23:06 —
Россия
417
Сегодня, 11 ноября, участник гонок на автомобиле Gelandewagen Абдувахоб Маджидов был освобожден после задержания на 10 суток за езду без прав.
россия, москва, суд, Gelandewagen, Абдувахоб  Маджидов, арест

Как выяснилось, Абдувахоб Маджидов был арестован за вождение без прав во вторник, 1 ноября, на 15 суток. Однако после апелляции, которая была подана в ходе судебного процесса, срок заключения составил 10 суток.

По словам адвоката 22-летнего правонарушителя, суд принял решение объединить 2 срока по однородному преступлению, приняв к сведению тот факт, что оба постановления выносились одно за другим, при этом первое ещё не успело вступить в силу закона.

Как стало известно, Маджидов ездил без прав на Новом Арбате и на улице Знаменка в Москве.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по информации правоохранителей, Мара Багдасарян "попалась" за неправильную парковку авто, однако когда ее доставили в участок, то выяснилось, что она имеет 16 нарушений ПДД и также участвовала в гонках "мажоров" на элитных внедорожниках наперегонки с полицией.

Напомним, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская считает приговор фигурантам дела о гонке по Москве на Gelandewagen незаконным и надеется, что протест прокуратуры будет обжалован.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google