"На роботу шла, как на каторгу", - Настасья Самбурская назвала причины ухода из сериала "Универ"

11 ноября 2016, 23:10 —
Шоу-бизнес
1362
Актриса, которая пять лет играла в ситкоме студентку Кристину, решилась на серьезный шаг. Звезда заявила, что уже "выросла" из этой роли и планирует попробовать себя в более серьезных проектах.
Настасья Самбурская, "Универ", Россия, шоу-бизнес, актриса, проект, карьера

Актриса в 2011 году успешно прошла кастинг и попала в популярный сериал, в котором сыграла студентку Кристину. Однако за пять лет Настасья поняла, что пришло время двигаться дальше и пробовать себя в новых интересных проектах. Именно это стало главной причиной ухода из шоу.

Как заявила Самбурская в посте в Instagram, в какое-то время работа в проекте перестала доставлять ей удовольствие и радость. "На работу идешь, как на каторгу, с кислой мордой, портя окружающим настроение", - поделилась артистка. 

Тем не менее, актриса благодарна продюсерам и режиссерам за то, что они помогли ей пробиться и стать популярной. Однако мысль об уходе из шоу была у Настасья уже давно, поэтому режиссеры плавно подводили ситуацию так, чтобы вывести Кристину из "Универа". Настасья попросила поклонников понять ее и пожелать ей удачи в карьере. 

Поклонники написали много приятных отзывов. Они поблагодарили актрису за отличную роль и заверили, что никогда не забудут яркую и интересную героиню Кристину. Также они пожелали звезде успеха в других проектах. "Ты шикарная, мы уверены, что у тебя все получится", - высказывались участники обсуждения. 

Напомним, Настасья Самбурская официально объявила о своем уходе из сериала "Универ". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google