Беременность - это красиво: Ксения Собчак подробно рассказала, почему решилась на "голую" фотосессию

11 ноября 2016, 23:30 —
Шоу-бизнес
1034
Беременная телеведущая объяснила, почему решилась участвовать в новой фотосессии. Для Ксении это был своеобразный стимул держать себя в форме.
Ксения Собчак, Россия, телеведущая, шоу-бизнес, беременность, ребенок, живот, Максим Виторган, фотосссия

Недавно поклонники получили возможность увидеть голую Ксению Собчак на восьмом месяце беременности. Телеведущая полностью оголилась для обложки журнала "Татлер". Многим фолловерам стало интересно, чего же ради звезда сбросила одежду в таком интересном положении. Позднее Ксения решила назвать причины, по которым решила принять участие в фотосессии.

"Мне нужен был стимул не разжиреть", - написала звезда. На восьмом месяце было непросто держать себя в форме и не поправляться, однако ради эффектной фотосессии звезда была готова ограничивать себя во вкусной еде. Также звезда хотела "получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом".

Собчак обратила внимание на то, что "голые" фото беременных - это отдельный жанр, довольно популярный среди голливудских звезд. Цель таких фотосессий - показать, что беременность - это не только отеки, лишний вес и другие побочные эффекты. "Беременность - это красиво", - уверенно заявила Ксения.

Напомним, Ксения Собчак снялась в "голой" фотосессии для журнала Татлер. Фото с обнаженной беременной телеведущей появилось на обложке очередного выпуска журнала. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google