Гендиректор ЦСКА: победа над "Манчестер Сити" войдет в историю футбола

Спорт
1055
Российская команда обыграла чемпиона Англии и одну из самых сильных команд Европы.
цска, манчестер сити, лига чемпионов, бабаев

Победа российского ЦСКА над английским "Манчестер Сити" (Manchester City) в Лиге чемпионов должна войти в историю футбола, сообщает 6 ноября ТАСС со ссылкой на генерального директора российского футбольного клуба Роман Бабаев.

Российский ЦСКА одержал гостевую победу над "Манчестер Сити" в матче 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 2:1.

В составе хозяев отличился Яя Туре (8-я минута), у гостей - Сейду Думбия (2, 34).

На 70-й минуте полузащитник "Манчестер Сити" Фернандиньо был удален с поля за вторую желтую карточку, а на 82-й минуте красную карточку получил полузащитник хозяев Яя Туре.

"Считаю, что ребята совершили маленький подвиг: обыграли чемпиона Англии и одну из самых сильных команд Европы, - сказал Бабаев. - Даже до удаления - насколько это возможно против "Манчестер Сити" - мы контролировали ход матча. Важные три очка. Такие победы должны входить в историю, потому что не каджый день чемпион России обыгрывает чемпиона Англии. При этом на чужом поле".

На вопрос, собирается ли клуб поздравить игроков какими-либо поощрениями, собеседник агентства ответил: "Только добрыми словами и поздравлениями. Думаю, прежде всего, они поощрили и порадовали сами себя. И, конечно, наших болельщиков".

В следующем туре армейцы сыграют в Москве с итальянской "Ромой" (Roma) при пустых трибунах. "Манчестер Сити" встретятся на своем поле с "Баварией" (Bayern Munich). Обе встречи пройдут 25 ноября.

Как сообщал "Российский Диалог", на матче ЦСК против "Манчестер Сити" оказались "нелегальные" болельщики.

Несмотря на запрет УЕФА, на матч ЦСКА пришли болельщики.

В прошедшем матче ЦСК - "Манчестер Сити" полиции пришлось вывести болельщиков армейцев, так как они нарушили постановление УЕФА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+