Марину Африкантову из "Дома-2" спасают врачи

11 ноября 2016, 23:50 —
Шоу-бизнес
3919
Возлюбленная Андрея Чуева слегла с неизвестным заболеванием. Звезда телестройки уже несколько недель мучается от болей в спине и повышенной температуры.
Марина Африкантова, Андрей Чуев, "Дом-2", реалити-шоу, Россия, шоу-бизнес, болезнь, татьяна африкантова

Недавно мама Марины Африкантовой, Татьяна, рассказала, что ее дочь чувствует себя неважно. Девушка праздновала день рождения в Дубае, радовалась жизни и получала подарки, однако внезапно после этого Марине стало очень плохо. 

Девушка страдает от утомляемости и повышенной температуры, которая держится вот уже несколько недель. Также у Африкантовой начались сильные боли в спине. Изначально врачи подумали, что у девушки пиелонефрит и выписали ей соответствующие лекарства. 

Марине легче не стало, поэтому она решила пойти к другому врачу. Нужно было сдавать многочисленные анализы, чтобы понять, что творится с организмом Марины. Мать девушки сокрушается: все процедуры в больнице обходятся очень дорого, а результата пока что нет. Врачи так и не могут назвать болезнь, из-за которой страдает Марина. Все же Татьяна надеется, что в скором времени все наладится и ее дочь выздоровеет.

Напомним, Андрей Чуев опубликовала эротичную фотографию своей невесты Марины Африкантовой. Полуобнаженная девушка лежала на кровати. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Google