Главная сваха страны Роза Сябитова назвала причины расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

12 ноября 2016, 08:00 —
Шоу-бизнес
1934
Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова назвала причины расставания главной телеблондинки страны с ее супругом.
роза сябитова, ольга бузова, дмитрий тарасов, шоу-бизнес, новости, россия, давай поженимся, развод

Недавно стало известно о расставании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Сообщалось, что футболист якобы изменил своей супруге с красавицей-моделью. Пока что сами "тарабузики" эту информацию не подтвердили, однако источники, близкие к паре, подтверждают, что знаменитая супружеская чета рассталась.

Ведущая "Давай поженимся" Роза Сябитова попыталась назвать причины расставания Бузовой и Тарасова. По ее мнению, обычно супругов держит вместе имущество и дети, а у них ни первого, ни второго не было. "Если бы у них были дети, думаю, никакого расставания не было бы. А так что их держит?" - вопрошает знаменитая сваха.

Также Роза посоветовала Бузовой правильно расставлять приоритеты в жизни. По ее мнению, телеблондинка постоянно занята тем, что зарабатывает деньги, однако некоторое время ей нужно уделить и для семьи. Тем более, что в 30 лет уже пора задуматься о детях. 

В ходе своего рассказа Роза также сделала комплимент своей коллеге Ларисе Гузеевой. "Бузову назвать звездой не могу. Звезда для меня - это Лариса Гузеева: образованная, талантливая, занимающаяся правильным делом", - заявила сваха. 

Напомним, Ольга Бузова после расставания с мужем уехала в Италию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Google