Любовь Успенская рассмешила соцсети чрезмерно "отфотошопленным" снимком

12 ноября 2016, 09:30 —
Шоу-бизнес
1511
"Королева шансона" Любовь Успенская выложила фото, на котором заметны следы "Фотошопа". Артистка слишком увлеклась и сильно отфотошопила себе бедро.
Любовь Успенская, Россия, шоу-бизнес, королева, шансон, певица, фото

Звезда часто выкладывает фото в свой профиль, хвастаясь прекрасным внешним видом и стройной фигурой. Уже раньше артистка попадалась на использовании "Фотошопа" и ретуши для того, чтобы сделать фигуру более красивой. 

В этот раз внимательные фолловеры снова заметили следы ретуши. На снимке Любовь запечатлена в элегантном облегающем платье, подчеркивающим все достоинства фигуры. Кажется, что талия у звезды невероятно стройная. Однако более внимательные пользователи заметили, что дверной косяк немного расплылся, что свидетельствует о том, что звезда корректировала свои объемы талии и бедер.

Поклонники расхвалили фигуру звезды, которая, по мнению многих, с годами не стареет. Однако некоторые сразу обратили внимание на странный дверной косяк. "А что с дверью?))", "А дверь то поплыла", "Отфотошопили как себя, по двери заметно", - такие отзывы оставляли поклонники. Впрочем, большинство отзывов было о том, что Любовь выглядит просто великолепно. 

Напомним, Любовь Успенская перебрала на концерте в Чикаго. Выпившую звезду перевозили на инвалидном кресле, а она в это время распевала песни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google