Екатеринбургские коммунальщики наткнулись на мумию пожилой женщины, которая пролежала в квартире 4 года

12 ноября 2016, 06:46 —
Наука и техника
1231
Мумию женщины, которая скончалась четыре года назад, выявили в Екатеринбурге. Останки женщины случайно нашли во время потопа одной из квартир на улице Стачек, 57. Коммунальщики мгновенно нашли источник поломки, но далее они наткнулись на ужасную находку, которая представляла собой мумифицированное тело пожилой женщины. Об этом пишет издание URA.Ru.
наука,технологии,общество,происшествия,мумия,екатеринбург,женщина

Смерть женщины удалось установить по последним оплаченным коммунальным счетам. Оперативники предоставили немного сведений об усопшей. Погибшую звали Людмила Николаевна Коротаева, 1945 года рождения. Соседи припомнили, что до пенсии, четверть века назад женщина работала учительницей. У нее была дочь, но ее тоже давно никто не видел. Жильцы дома мало знают друг друга, практически не общаются, поэтому никто и не заметил исчезновения человека.

Это не первая такая находка в Свердловской области. Аналогичный случай произошел в Нижней Туре в марте 2009 года. Тогда газовщики вскрыли квартиру одинокого пенсионера Александра Хрящева. В квартире было обнаружено его мумифицированное тело. По документам и газетам тогда установили, что мумия пролежала в квартире 13 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google