Скандал в Москве: неизвестные ограбили дом депутата Госдумы Александра Терентьева на 120 тыс. рублей

12 ноября 2016, 07:06 —
Россия
529
Воры проникли в таунхаус Терентьева на северо-западе Москвы в районе под названием Куракино, когда он и семья спали. Пропажу сейфа заметили только утром, когда все проснулись.
Госдума, ограбили депутата, Александр Терентьев, депутат парламента РФ, домушники, криминал, новости Москвы, Россия, полиция, сейф

Около 7 часов утра 11 ноября депутат обнаружил, что одно из окон вскрыто, а металлический сейф с ценными документами и 120 тыс. рублей пропал, сообщает LIFE со ссылкой на источники в правоохранительных органах столицы.

 Полицию вызвала супруга политика - Ольга. После приезда правоохранителей начали проводить поиски злоумышленников со служебными собаками.

Изуродованный сейф был найден в овраге в паре сотен метров от дома депутата ГД. Все ценности были похищены. Рядом валялись отмычки и иные инструменты при помощи которых был взломан сейф.
Правоохранители просят возможных свидетелей сообщить о грабителях. В данный момент полиция изучает видео с камер наблюдения, которые были установлены на соседних домах.
Напомним, что Александ Терентьев был избран от Алтайского края осенью нынешнего года и в Госдуме входит во фракцию "Справедливая Россия".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google