В деле живодерок появился новый фигурант, помогавший унижать людей

12 ноября 2016, 09:37 —
Россия
1015
В субботу, 12 ноября, в Хабаровске арестовали подельника одной из фигуранток дела о расправах над животными, который помогал снимать видео с участием неизвестного мужчины, на котором его унижают.
хабаровск, россия, происшествия, живодерки, животные, издевались на бомжом, избивали, новые подробности, арестован пособник, унижали мужчину

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по региону.18-летний парень вместе с одной из живодерок сняли видеоролик с участием мужчины, "направленный на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам принадлежности к социальной группе".

Это видео появилось в социальных сетях и было показано коллегам мужчины, " с целью унижения его человеческого достоинства".

"По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в отношении 18-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды), судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — информирует ведомство.

Таким образом, к уже имеющимся трем уголовным статьям: "разбой", "оскорбление религиозных чувств верующих", "возбуждение ненависти либо вражды" добавилась еще одна.

Ранее "Российский Диалог" писал, в деле о хабаровских живодерках появляются новые детали. Кроме убийства животных, девушки жестоко издевались и над человеком, угрожая зарезать

Накануне были обнародованы кадры с места заседания суда, где были помещены под арест подростки-живодерки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google