"Они пытаются нас добить", - гендиректор канала рассказал об инициированных властью обысках у Шустера

12 ноября 2016, 12:59 —
Украина
761
Как стало известно в субботу, 12 ноября, Печерский районный суд Киева вынес постановление об обыске жилья и телестудии журналиста Савика Шустера. Гендеректор телеканала, на котором выходит политическое шоу, обвиняет в давлении Порошенко и его свиту.
савик шустер, украина, давление, обыски, журналист

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на страницу Павла Елизарова в соцсети.

"Как нам только что стало известно из достоверных источников, судья Печерского суда в закрытом судебном заседании, без присутствия наших адвокатов, вынес постановление о проведении обыска по месту жительства Савика Шустера и на телеканале "Савик Шустер Студия". Считаем, что это возобновление давления", - написал вFacebook директор телеканала.

сам Шустер в эфире программы в пятницу вечером отметил: "Мне в рекламной паузе сказали, что Печерский суд принял решение возобновить против нас и против меня все преследования. На следующей неделе мы ожидаем и обыски, и все, что хотите".

Напомним, весной новость касательно запрета Савику Шустеру осуществлять рабочую деятельность на Украине прокомментировал еще один представитель СМИ Александр Доний.

Ранее "Российский Диалог" писал, 29 апреля вновь вышел в эфир со своей авторской программой "Шустер.LIVE" на украинском ТВ после приостановления распоряжения о запрете работать на территорию Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google