Ожесточенные бои в западном Алеппо: армия Асада поливает огнем из тяжелого оружия позиции боевиков

12 ноября 2016, 13:09 —
Военное обозрение
1044
Правительственные войска Сирийской Арабской Республики вступили в бой за последний оплот террористов в западном Алеппо - окраину микрорайона Рашидин. Армия Асада ведет обстрел по боевикам с применением ракетных установок и минометов.
новости мира, война в сирии, алеппо, армия асада, бои, джебхат ан-нусра, оплот, правительственные силы

В микрорайоне Рашадин, помимо огневых позиций, расположены склады и командные пункты боевиков, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на ливанский телеканал "Аль-Маядин".

Террористы, во главе которых стоит "Джебхат ан-Нусра" (организация запрещена в РФ - ред.), оказывают ожесточенное сопротивление правительственным силам.

Несколько раз боевики пытались прорвать окружение в восточных кварталах Алеппо, однако все их попытки оказались тщетными. 

Ранее сообщалось, что террористы заговорили о перемирии, поле того, как российская корабельная группа во главе с авианосцем "Адмиралом Кузнецовым" вошла в восточную часть Средиземного моря. 

Тем временем в отечественном военном ведомстве озвучили главное условие, без которого невозможно возобновить "гуманитарные паузы" в Алеппо. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google