600 вооруженных американских ополченцев готовы усмирить митингующих против Трампа

12 ноября 2016, 13:52 —
Мир
1571
В субботу, 12 ноября, лидер отряда ополченцев под названием "Трехпроцентные силы безопасности" из штата Джорджия Крис Хилл заявил, что его единомышленники готовы к активным действиям, чтобы разогнать протесты по всей стране, которые начались после проведения президентских выборов в США.
дональд трамп, сша, выборы, президент, вооруженные ополченцы, митинги, разгонят активистов

По его словам, американцы возмущены поведением демократов, которые не могут принять результаты честных выборов, на которых победил Дональд Трамп.

"Это не мирные протесты, это преступления, преступников надо арестовывать", — считает Хилл.

Крис предупреждает, что к выходным протесты усилятся и могут стать более жестокими. Тогда "Трехпроцентные силы безопасности" преступят к активным действиям, с целью недопущения путча в США.

В общей сложности 600 до зубов вооруженных бойцов готовы разогнать активистов.

"Это типичное поведение либералов. Они маленькие ноющие дети, которые плачут, когда не получают то, чего они хотят", — добавил ополченец.

За день до выборов члены организации "Трехпроцентные силы безопасности", которые являются ополченцами, обещали устроить марш на Вашингтон, в случае победы демократки Хиллари Клинтон.

Ранее "Российский Диалог" писал, в Портленде продолжаются протесты против Трампа. Разъяренные противники нового хозяина Белого дома атаковали полицейских петардами, стражи порядка, в свою очередь, применили против митингующих слезоточивый газ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google