В Москве готовятся к метели: на трассе МЧС оборудовало пункты обогрева для водителей, территорию патрулирует "беспилотник"

12 ноября 2016, 16:35 —
Россия
345
Главное управление МЧС России по городу Москве готовится к тому, что на столицу обрушится сильный снегопад.
москва, россия, происшествия, непогода, снегопад, общество, прогноз, погода, метель, мчс, пункты обогрева

В связи со сложной погодной ситуацией, на участке автомобильной дороги А-107 Московского малого кольца в районе Шишкина Леса в Новой Москве развернут круглосуточный пункт обогрева и питания.

Об этом "Российский Диалог" сообщает со ссылкой на пресс-службу МЧС столичного региона.

Как уточняют в ведомстве, в большой модульной палатке водители смогут выпить горячие напитки и переждать непогоду.

"По информации Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайший час и до конца суток в Москве ожидается снег, местами сильный, метель с ухудшением видимости до 700 метров при усилении ветра с порывами до 15 м/с, на дорогах снежные заносы, гололедица", — говорится в сообщении.

Сейчас самые опасные участки дорог спасатели патрулируют на квадроциклах и снегоходах. Контролировать ситуацию помогает БПЛА, радиус которого охватывает четыре тысячи квадратных метров.

Ранее "Российский Диалог" писал, в субботу, 12 ноября, в Домодедово произошло ЧП. Тягач, который перевозил пассажирский Airbus A-319, столкнулся со снегоуборочной машиной. В результате инцидента никто не пострадал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google