Володин отметил патриотизм Трампа и заявил, что позиция нового хозяина Белого дома близка России

12 ноября 2016, 16:55 —
Россия
308
После победы на президентских выборах в США Дональда Трампа есть надежда на улучшение российско-американских отношений, но многое будет зависеть от того, выполнит ли новый хозяин Белого дома свои предвыборные обещания или нет.
вячеслав володин, госдума, выборы в сша, дональд трамп, сотрудничество, политика

Такое мнение в интервью "НТВ" высказал спикер нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин, передает "Российский Диалог".

Володин отметил, что мировоззренческие принципы Дональда Трампа в вопросах борьбы с терроризмом, выстраивания конструктивных и уважительных по отношению друг к другу отношений близки Москве. 

"Ну, и, конечно, позиция его как человека, который любит свою страну и отстаивает интересы, она нам близка", - добавил председатель Государственной Думы.

Володин также заявил, что прошедшая в США избирательная кампания была одной из самых грязных за всю историю. Действующая администрация президента дела все, чтобы не допустить победы республиканца. 

Накануне пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отметил, что Москва надеется на поэтапное улучшение российско-американских отношений, однако стремительного прорыва ожидать не стоит, поскольку между Москвой и Вашингтоном существует много разногласий. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google