Узнает, кто убил Кеннеди? Трампу открыли доступ к засекреченной информации ФБР и ЦРУ

12 ноября 2016, 17:22 —
Мир
532
В рамках постепенной передачи полномочий новому президенту США Дональду Трампу спецслужбы страны открыли ему доступ к секретной информации, который традиционно передается по наследству новому президенту.
США, Дональд Трамп, президент, американские спецслужбы, ЦРУ, ФБР

Для Трампа будет установлен уровень доступ к секретной информации всех ведомств, относящихся к спецслужбам, включая ФБР, ЦРУ и АНБ (Агентство национальной безопасности - ред.). До окончания действия своих полномочий на посту главы государства соответствующую информацию будет получать и Барак Обама.

Соцсети уже шутят на эту тему от осознания того факта, что Трамп с его одиозным характером будет посвящен в многие тайны прошедшего века и настоящего, включая убийство Джона Кеннеди и теракты 11 сентября..

"В течение суток Трампу начнут поставлять доклады спецслужб для президента. Он узнает кто убил Кеннеди, что упало в Розвелле и где Элвис", - пишут пользователи соцсетей.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", официальное вступление Дональда Трампа в должность президента США намечена на 20 января. Ближайшие два месяца главой государства будет оставаться Барак Обама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google