В Москве внук насмерть забил бабушку молотком и хотел закопать во дворе

12 ноября 2016, 17:50 —
Россия
1742
Жуткий инцидент произошел на Киевской улице в Москве, где двадцатилетний парень расправился со своей бабушкой из-за того, что та запрещала ему курить и гулять допоздна.
москва, россия, происшествия, криминал, внук убил бабушку, забил молотком, следком

О семейной драме рассказала старший помощник руководителя ГСУ СК России по столице Юлия Иванова.

11 ноября в квартире жилого дома следователи обнаружили тело женщины 1937 года рождения с признаками насильственной смерти.

По словам Ивановой, во время допроса внук женщины признался в убийстве. Он рассказал о конфликте, который стал причиной его агрессии: бабушка запрещала ему курить и поздно возвращаться домой.

Во время ссоры молодой человек не выдержал претензий, взял молоток и нанес бабушке несколько ударов по голове. Пенсионерка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

После этого внук замотал тело бабушки пленкой и хотел во дворе.

"Он обвиняется в совершении преступления… "убийство". Сегодня, по ходатайству следствия, фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", — добавила представитель СК.

Напомним о еще одной семейной драме, произошедшей в Петербурге. В тяжелом состоянии ребенок попал в реанимацию  после того, как собственный дядя подлил ему в бутылочку с молоком уксус.

Ранее "Российский Диалог" писал, что расследование дела об убийстве  командира ДНР Арсена Павлова, известного под именем Моторолы, обрастает подробностями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google