"У меня предынсультное состояние": после развода с Анисиной у Никиты Джигурды резко ухудшилось здоровье

12 ноября 2016, 19:14 —
Шоу-бизнес
1683
Эпатажный артист рассказал всю правду о своем состоянии. После скандала с Мариной Анисиной и ее адвокатом Сергеем Жориным у Джигурды резко ухудшилось самочувствие.
никита джигурда, марина анисина, сергей жорин, россия, шоу-бизнес, украина, новости, развод, суд, адвокат, артист

Скандал между Мариной Анисиной и ее эпатажным супругом Джигурдой набирает обороты. Артист постоянно винит адвоката супруги Сергея Жорина в том, что он негативно влияет на его благоверную. Джигурда даже пытался расправиться с юристом и "поговорить по-мужски", однако его сразу остановила охрана адвоката, изрядно потаскав за волосы.

После этого инцидента адвокат нашел информацию, что Никита является гражданином Украины. Он потребовал в течение недели предоставить документы, подтверждающие то, что артист живет в России на законных основаниях. Журналисты попытались узнать у Никиты, насколько правдивы заявления Жорина. В ответ скандалист пожаловался на ужасное состояние здоровья: якобы постоянные конфликты спровоцировали предынсультное состояние.

"У меня снова поднялось давление, снова 208 на 102! У меня предынсультное состояние", - начал жаловаться артист. Однако от госпитализации он сразу отказался, так как нужно решать проблемы с адвокатом супруги. Сейчас он намерен доказать, что все обвинения Жорина - неправда. "Это очередная провокация с его стороны", - считает Джигурда.

Напомним, Никита Джигурда откровенно заявил, что всегда был гражданином Украины, однако сейчас он живет в России на законных основаниях. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google