Шокирующее признание: Ляйсан Утяшева рассказала, почему стала анорексичкой

12 ноября 2016, 19:36 —
Шоу-бизнес
1344
Супруга Павла Воли рассказала о непростом периоде в своей жизни, когда она измучила себя до изнеможения всевозможными диетами.
ляйсан утяшева, россия, новости, павел воля, шоу-бизнес, анорексия, похудение, диета

Гимнастка Ляйсан Утяшева занимается спортом с юного возраста. Звезда еще в одиннадцать лет начала активно заниматься с тренером, которая контролировала не только тренировки девочки, но и ее рацион. На завтрак девочка ела жидкий бульон с кусочком хлеба, а на ужин - легкий йогурт. Возможности съесть что-нибудь более калорийное у Ляйсан не было: на холодильнике висел колокольчик. 

Через некоторое время девочка начала чувствовать себя очень плохо. Из-за психологического напряжения юная спортсменка начала выдергивать себе брови и ресницы. Также у нее начались серьезные проблемы со спиной. О постоянных тренировках не могло быть и речи: Ляйсан больше лежала, чем двигалась.

Когда мама девочки приехала посмотреть на свою дочь, она просто ужаснулась. Тренер довела ее дочь до состояния анорексии. Мама взяла ситуацию в свои руки: начала откармливать девочку буквально через пару часов. "Мой желудок не воспринимал еды, отторгал ее", - поделилась воспоминаниями спортсменка. Только благодаря усилиям матери Ляйсан пришла в себя. 

Напомним, Ляйсан Утяшева выложила в Сеть фото с отдыха в Испании. Таким образом звезда подшутила над сплетниками, которые рассказывали о том, что девушка переезжает в Испанию вместе с семьей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google