Звезду шоу "Голос" Александра Панайотова обвинили в нечестности

12 ноября 2016, 19:51 —
Шоу-бизнес
1531
Многие считают, что Александр более опытен и поэтому лучше справляется с заданиями наставников. В частности, друг певца, Алексей Чумаков, откровенно обвинил своего коллегу в нечестности.
александр панайотов, алексей чумаков, россия, шоу-бизнес, новости, шоу, голос, певец

Александр Панайотов является безоговорочным фаворитом шоу "Голос". Еще на слепых прослушиваниях талантливый певец смог удивить наставников впечатляющим исполнением песни Селин Дион. Позже на "баттлах" певец отлично зарекомендовал себя в дуэте с бэк-вокалисткой Леонида Агутина. По решению наставника Григория Лепса, Александр остается в проекте.

Однако у певца есть и немало хейтеров, которые откровенно заявляют: участвовать в проекте для начинающих вокалистов опытному певцу как минимум несправедливо. К примеру, друг Александра, Алексей Чумаков, в глаза заявил своему другу, что считает его участие в шоу "нечестным". Об этом рассказал сам артист в очередном интервью.

"Чумаков не звонил даже тогда, когда, казалось, позвонили уже все мои знакомые. Он неоднозначно воспринимает мое участие в конкурсе. Леша считает, что это нечестно", - откровенно поведал фаворит наставников шоу. Однако сам Панайотов считает, что среди его конкурентов очень много сильных соперников, которые не уступят просто так в финале шоу. Поэтому он много работает над собой и постоянно пропадает на занятиях по вокалу.

Напомним, Александр Панайотов поразил наставников в "баттле" шоу. Вместе с бэк-вокалисткой Леонида Агутина ему удалось порадовать зрителей отличным выступлением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google