"Бог наказал меня", - Любовь Успенская откровенно рассказала, что заставило ее в 16 лет сделать аборт

12 ноября 2016, 20:32 —
Шоу-бизнес
1282
"Королева шансона" разоткровенничалась в очередном выпуске шоу "Секрет на миллион". Звезда поделилась с Лерой Кудрявцевой трагичной историей из прошлого.
Любовь Успенская, Россия, шоу-бизнес, королева, шансон, певица, аборт, лера кудрявцева, секрет на миллион

В шоу "Секрет на миллион" многие знаменитости шоу-бизнеса отвечают на коварные вопросы от ведущей Леры Кудрявцевой. Игорь Крутой рассказывал о разводе со своей первой супругой, Наташа Королева разоткровенничалась, рассказав о первом свидании с супругом Тарзаном. В последнем выпуске в гостях у Кудрявцевой побывала "королева шансона" Любовь Успенская.

Звезда пришлось ответить на очень тяжелый вопрос "на миллион". Любовь Успенская поделилась трагической историей из прошлого. В шестнадцать лет девушка влюбилась во взрослого мужчину, который вынуждал свою возлюбленную вступить в интимную связь. Боясь потерять своего мужчину, Любовь решилась на этого шаг и часто оставалась ночевать в его квартире. 

Позже девушка узнала о том, что беременна. Он сразу заявил ей, что нужно делать аборт. Семье рассказывать девушка не собиралась, так как знала, что родные ее не поймут. Поэтому она решилась на ужасный поступок: она согласилась на аборт. Мужчина оплатил ей процедуру, которая проводилась на квартире у врача. Операция проходила без анестезии: чтобы не кричать, Успенская кусала себе пальцы. Потом врач рассказал, что у нее должна была быть двойня. 

Рассказывая об ужасной истории, Успенская не могла сдержать слез. "Бог наказал меня", - сквозь слезы проговорила певица. После операции звезда долгое время не могла забеременеть. Родить дочку Любовь смогла лишь в 35 лет.

Напомним, Любовь Успенская разочаровала поклонников неумело отфотошопленным снимком. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google