Недолго горевал: Глеб Жемчугов из "Дома-2" закрутил роман сразу после расставания с супругой Ольгой

12 ноября 2016, 21:00 —
Шоу-бизнес
866
Супруг Ольги Жемчуговой быстро нашел замену своей жене, которая не так давно покинула телестройку. Марина Африкантова сообщила, что мужчина якобы начал крутить любовь с другой участницей реалити-шоу.
глеб жемчугов, ольга жемчугова, россия, шоу-бизнес, новости, расставание, отношения, любовь

Глеб Жемчугов и его супруга Ольга были одной из самых скандальных пар телестройки. Супруги постоянно ссорились по мелочам и не умели прощать друг другу обиды. В результате Ольга не выдержала и сбежала от супруга в Москву, где сейчас снимает квартиру вместе с маленьким сыном Михаилом.

Глеб несколько раз публиковал грустные посты в Instagram, вспоминая свою супругу и наследника. Однако, судя по всему, на этом его грусть и ограничилась. Недавно Марина Африкантова рассказала, что сейчас мужчина активно ухаживает за участницей телестройки Полыгаловой. "Он собирается участвовать в конкурсе "Свадьба на миллион" и лететь на острова", - откровенно рассказала девушка. 

Мнения подписчиков в "Инстаграме" полностью разделились. Одним показалось, что Ольга сама спровоцировала расставание с мужем. Другие, наоборот, оскорбляли "самца" Глеба, которому все равно, с кем "спать". Впрочем, многие до сих пор надеются на то, что супруги помирятся ради счастливого будущего их сына.

Напомним, Ольга Ветер стала выглядеть гораздо лучше после расставания с супругом. На новых фотографиях звезда выглядит очень похорошевшей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google