В Демократической партии раскрыли главные ошибки Хиллари Клинтон, помешавшие ей стать новым президентом США

12 ноября 2016, 22:08 —
Мир
633
В Демократической партии США отметили, что одной из главных ошибок избирательной кампании Хиллари Клинтон была травля противника Дональда Трампа.
трамп, республиканцы, сша, выборы, общество, политика

Об этом сообщает Washington Post.

По информации, Клинтон слишком увлеклась однообразной стратегией по травле Трампа. Вместо этого избиратели хотели узнать решение экономических и социальных проблем. Кроме того, "демократка" предложила большое количество инициатив по улучшению экономики, однако не смогла уместить их в одно простое и понятное для американцев послание.

Также говорится, что среди населения, не поддерживающего Трампа, экономические идеи Клинтон не нашли поддержки. Кроме того, Хиллари обвиняют во вкладывании денег в гонку в тех штатах, которые были не обязательны для победы. Главным образом речь идет об Аризоне, голоса которой в итоге отошли Трампу. Вместо этого Клинтон нужно было активно работать в промышленных штатах Мичиган и Пенсильвания.

Еще одной проблемой был назван "почтовый скандал", который так и не был решен до самого начала выборов. Когда избирательный штаб Клинтон понял, что у них "проблемы", было уже слишком поздно. 

Ранее сообщалось, что дочь Хиллари Клинтон намерена баллотироваться в сенат. Отмечается, что Челси Клинтон намерена стать членом палаты представителей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google