Стало известно, зачем организаторы шоу "Голос" держат Диму Билана в качестве наставника

12 ноября 2016, 23:36 —
Шоу-бизнес
3595
Леонид Агутин рассказал, почему продюсеры шоу держат Диму Билана пять сезонов в качестве наставника проекта.
дима билан, леонид агутин, россия, новости, шоу, голос, певец, артист, наставник, шоу-бизнес

Недавно стало известно, что Дима Билан якобы устал от участия в шоу. Артист уже пять сезонов сидит в кресле наставника и помогает неопытным вокалистам находить свой путь в мире шоу-бизнеса. Поэтому многие не были удивлены, что наставник принял решение наконец отдохнуть от проекта. Однако позднее Дима Билан опроверг эту информацию и заявил, что уходить из проекта пока что не намерен. 

Леонид Агутин нашел ответ на вопрос, интересующий многих зрителей. Во вчерашнем эфире Леонид Агутин откровенно порассуждал, почему же Дима Билан вот уже пять сезонов находится в кресле наставника. "Мне кажется, что Диму Билана поэтому и так долго держат в шоу потому, что это был номер не про голос, не про пение", - заинтриговал зрителей наставник, комментируя выступление подопечных Димы. 

Однако он не сказал ничего плохого в адрес коллеги. По его мнению, Дима умеет учить петь своих подопечных петь в первую очередь очень красиво, в свое удовольствие. Именно поэтому номера его подопечных получаются такими яркими и запоминающимися. "Ведь в конечном итоге пение для того, чтобы люди получили удовольствие", - подытожил наставник. 

Напомним, звезда второго сезона "Голоса" Андрей Давидян попал в больницу. У певца диагностировали инсульт. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google