Ирина Андреева, сыгравшая Ксюшу Шаталину в сериале "Моя прекрасная няня", рассказала о жизни за границей

13 ноября 2016, 10:00 —
Шоу-бизнес
2077
Ирина Андреева стала звездой сериала "Моя прекрасная няня", в котором сыграла младшую дочь Шаталина. Однако продолжать актерскую карьеру она не стала: девушка уже длительное время учится за границей.
ирина андреева, ксюша шаталина, россия, шоу-бизнес, моя прекрасная няня, новости, сериал

После оглушительного успеха в сериале "Моя прекрасная няня" Ирин Андреева, на удивление многих, не стала дальше сниматься в кино. Еще будучи в школе, девушка решила продолжать свою учебу за границей. "В русской школе весело, но в моей школе люди начинали пить, курить и ходить по клубам в 13-14 лет, в бросать все в 20", - заявила Ирина.

Поэтому учеба в Англии пришлась девушке по душе. За все время Ирина успела отучиться год в университете в США, однако позже возвратилась в Англию. Также именно в Англии Андреева впервые влюбилась, так что страна стала для нее очень родной. 

Сейчас Ирина живет в Швейцарии. Раньше девушка познакомилась со своим возлюбленным-швейцарцем. Ему пришлось отправиться в Женеву, поэтому Андреева последовала за ним. Она призналась, что такой насыщенный ритм жизни нисколько ее не смущает - путешествия она обожает. 

Напомним, пользователи Сети были шокированы изменениями во внешности Ирины Андреевой. В эффектной длинноногой красавице сложно узнать младшую дочь Шаталина. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google