Звездный скандал в Шереметьево: актриса Анна Уколова, находясь в нетрезвом состоянии, набросилась на сотрудников аэропорта

Шоу-бизнес
2840
Известная российская актриса Анна Уколова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила скандал в московском аэропорту Шереметьево. После того как звезда стала приставать к пассажирам, сотрудники воздушной гавани приняли решение не пускать ее на борт.
анна уколова, москва, шереметьево, скандал, аэропорт, актриса, кино, новости шоу-бизнеса

Впрочем, актриса не успокоилась, восприняв в штыки такой шаг в свой адрес, передает Life

Она набросилась на сотрудников аэропорта, те, в свою очередь, были вынуждены вызвать стражей порядка. Прибывшие на место инцидента полицейские задержали Уколову, а позже доставили ее в ЛУВД Шереметьево. 

Актриса находилась в изоляторе около трех часов, пока не протрезвела. Ей выписали штраф в размере 500 рублей за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. После всех этих приключений Уколова смогла вылететь в Уфу. 

Напомним, в июне текущего светская львица Ксения Собчак устроила скандал в аэропорту Санкт-Петербурга. Недовольство теледивы вызвала работа одной из бортпроводниц, которая якобы пренебрежительно отнеслась к мерам безопасности для пассажиров. 

Инцидент вызвал широкий общественный резонанс. Например, политик Сергей Иванов предложил перевозить Ксению Собчак в клетке.

По его мнению, для таких буйных пассажиров должно быть выделено отдельное место. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+