Москвичи выбили зубы и нанесли травмы головы журналистам Life, перепутав их с наркодилерами

13 ноября 2016, 16:28 —
Россия
498
Стали известны подробности избиения в Москве журналистов телеканала Life Марка Безыменного и Владимира Серенко. Для группы москвичей сотрудники телеканала оказались слишком похожими на наркодилеров, из-за чего стали жертвами жестокого избиения, отправившего их на больничную койку.
Россия, журналисты, Москва, нападение, Life, наркодилеры, Марк Безыменный, Владимир Серенко

В пресс-службе Главного управления МВД по Москве опровергли ранее появившуюся в СМИ информацию о том, что злоумышленниками оказались сотрудники правоохранительных органов. На допросе этот факт отрицал один из задержанных, заявивший, что он вместе с другими членами своей компании просто представились сотрудниками полиции.

Как утверждает задержанный, нападавшие решили избить журналистов из-за того, что приняли их за наркодилеров, орудующих в их районе. Правоохранителям известно, что в нападении на журналистов участвовали еще пять человек, их личности сейчас устанавливаются.

Пострадавшие от рук злоумышленников журналисты Life Марк Безыменный и Владимир Серенко из-за серьезности полученных травм были госпитализированы. Безыменный остался без зуба и получил серьезные травмы лица, а его коллега лежит в больнице с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом лицевой кости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google