"Одно удовольствие вами любоваться", - подписчики восхищены новым снимком Ксении Собчак с мужем Виторганом

13 ноября 2016, 19:30 —
Шоу-бизнес
1343
Беременная телеведущая поделилась милым снимком со своими подписчиками. Звезда на девятом месяце беременности села на руки своему супругу Максиму Виторгану.
Ксения Собчак, Максим Виторган, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, беременность, фото

Поклонники Ксении Собчак уже длительное время ждут от телеведущей новостей о рождении ребенка. Однако звезде нравится держать в неведении и СМИ, и поклонников, поэтому она до сих пор ни словом не обмолвилась о предстоящих родах. 

Пока что в микроблоге Ксении появляются новые фото с разных мероприятий: даже на девятом месяце беременности знаменитая блондинка ведет активную жизнь. Недавно она выложила фото с прогулки со своим супругом Максимом Виторганом. На снимке муж телеведущей сидел на заснеженной скамейке, а у него на руках сидела улыбающаяся беременная жена. "Мужественно "взял вес", а я и рада :))" - подписала фото Ксения. 

Снимок очень понравился пользователям, которые буквально "засыпали" Instagram телеведущей приятными комментариями. 

"Ксюша, выглядите вы намного лучше, чем, по всей видимости, себя ощущаете", "Такая замечательная пара! А Ксения на этом фото очень нежная", "Доброе и малое фото", "Одно удовольствие вами любоваться", - расхваливали пару поклонники. Многие поинтересовались, когда же звезда родит долгожданного наследника, однако Ксения проигнорировала такие вопросы. 

Напомним, Ксения Собчак рассказала, почему она решилась на откровенную фотосессию для журнала "Татлер". Звезда хотела показать, что беременность - это красиво. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google