"Должность для монстра, а тут девушка", - Аваков вступился за новую сексапильную подчиненную Анастасию Дееву

13 ноября 2016, 21:34 —
Украина
1566
Впервые после разразившегося скандала с назначением на пост замминистра МВД 24-летней Анастасии Деевой глава ведомства Арсен Аваков выступил с развернутым комментарием.
аваков, мвд, украина, анастасия деева, назначение, подробности, скандал, откровенные фото

Аваков написал на своей странице в социальной сети Facebook длинный пост, в котором защищал молоденькую подопечную, эротические фото которой просочились в Сеть, пишет "Диалог.UA".

"В советском понимании этой должности - ого-го.. должность для монстра, а тут девушка", - пишет глава МВД.

При этом Аваков отмечает, что фото, из-за которых начался скандал, не настоящие: "часть фото – скарбезные вульгарные фальшивки".

Как заявил министр, молодость его подчиненной является не недостатком, а "достоинством девушки". Он подчеркнул, что считает Дееву прекрасным кандидатом на предложенную должность и перечислил все положительные стороны.

Аваков призвал общество отказаться от яростной критики нового назначения и поддержать своего нового зама. Он так же попросил дать молодой чиновнице время и призвал обсудить эффективность работы чуть позже.

В то же время пользователи Сети откровенно критикуют Авакова.

Ранее "Российский Диалог" писал, не успела Деева приступить к выполнению обязанностей на новой работе, как в Сети всплыла довольно пикантная фотосессия с ее участием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google