​Депортация иммигрантов в программе Трампа: "Мы собираемся убрать преступников и людей с судимостями"

13 ноября 2016, 22:14 —
Мир
478
Сегодня, 13 ноября, в своем интервью новоизбранный президент США Дональд Трамп объяснил, каких именно иммигрантов он планирует депортировать.
сша, трамп, иммигранты, преступники, криминал, мексика, стена, происшествия, общество

По его словам, количество нелегальных иммигрантов, которых необходимо депортировать, составит приблизительно 2-3 миллиона.

"Все, что мы собираемся сделать – это убрать людей, которые являются преступниками и имеют судимости", - подчеркнул президент США, уточнив, что в основном преступниками выступают члены банды и торговцы наркотическими веществами.

Как отметил Трамп, нелегальные иммигранты будут депортированы или посажены в тюрьмы.

Также американский президент заявил о намерении обезопасить границу США. После достигнутой цели в данном вопросе представители иммиграционной службы будут принимать решение, что делать с остальными нелегальными иммигрантами в США.

Кроме того, во время интервью Трампу задали вопрос относительно стройки стены на границе с Мексикой. Он подтвердил эту информацию. На вопрос о стене сопредседатель Трампа Ньют Гингрич заявил, что стена по сути является "великим инструментом кампании".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", миллиардер и новоиспеченный победитель президентской гонки в США Дональд Трамп подтвердил свое желание отказаться от получения заработной платы в размере 400 тысяч долларов в пользу благотворительности.

Напомним, политолог Вадим Карасев проинформировал, что новоиспеченный американский президент Дональд Трамп принял решение исключить из своей программы пункт относительно того, чтобы предоставить оружие украинской армии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google