Новое заявление Джигурды: "Мы с Мариной придумали фейковый развод и то, что я женюсь на американке"

13 ноября 2016, 22:46 —
Шоу-бизнес
1036
Скандальный шоумен Никита Джигурда в очередной раз обвинил адвоката своей супруги Сергея Жорина в том, что он плохо влияет на его жену.
никита джигурда, марина анисина, россия, шоу-бизнес, новости, скандал, развод, отношения, сергей жорин

На днях Джигурда дал новое интервью, рассказав всю правду о разводе с Анисиной. Оказалось, что развод был фейковым - оба супруга якобы договорились инсценизировать размолвку на некоторое время. Джигурда утверждает, что это было сделано ради того, чтобы привлечь внимание к убийству миллионерши Людмилы Браташ, за наследство которой Никита борется в последнее время. 

Однако после "договора" Анисина внезапно изменила свое мнение и всерьез решила развестись с эпатажным супругом. Причины изменения ее решения Джигурде пока что неизвестны. Он решил, что Марина настроилась на развод из-за адвоката Жорина, который якобы очень плохо влияет на его супругу. 

"Два года назад он хотел Марину посадить на наркотики", - заявил Никита и сразу подчеркнул, что у него есть видео-доказательство. На видео якобы запечатлена Марина, которая после встречи с юристом пришла в "измененном состоянии сознания". Также артист утверждает, что на утро после инцидента жена ничего не помнила. 

Джигурда пообещал засудить Жорина и сделать все, чтобы вернуть свою супругу. "Жорин за все заплатит", - подытожил артист.

Напомним, после развода с Мариной Анисиной у Никиты Джигурды резко ухудшилось здоровье. Из-за повышенного давления актер может попасть в больницу с инсультом, однако пока что он упорно отказывается от госпитализации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НСН
Google