Максим Галкин посмеялся над Наташей Королевой и ее новым клипом на глазах у мужа Тарзана

13 ноября 2016, 23:38 —
Шоу-бизнес
7890
Наташа Королева и Тарзан стали гостями нового выпуска шоу "Максим Максим". Галкин добродушно высмеял новый клип певицы.
максим галкин, наташа королева, тарзан, россия, шоу, шоу-бизнес, новости, видео, певица

Наташа Королева и Сергей Глушко стали гостями недавнего выпуска шоу "Максим Максим", ведущим которого является Максим Галкин. Шоумен посвятил этот выпуск новым технологиями и Сети. Также ведущий проанализировал новый клип Наташи Королевой на песню "Нет слова я".

В видеоклипе Наташа предстала в образе футуристической девушки, которая скучает дома у окна. Дом, к слову, был также изображен в футуристическом стиле. Вместе с певицей якобы был мультяшный персонаж - маленький кот. По сюжету, девушка увидела снимки красавца и сразу в него влюбилась.

"Со времен клипа "Маленькая страна" у Наташи произошел серьезный прогресс", - заявил комик. Многие присутствующие в зале сразу же рассмеялись. "Мы видим стандартную сцену из жизни Рублевки", - так прокомментировал происходящее на экране шоумен. Однако после нескольких шуток Максим решил похвалить певицу. "Замечательный клип получился", - заявил юморист и пригласил супругов на сцену. 

Замечания Галкина понравились зрителям. Отметим, что Королева совершенно не обиделась: певица и сама посмеивалась над шутками юмориста. А вот ее супруг Сергей был не столь эмоционален. 

Напомним, Максим Галкин признался, что Алла Пугачева возвращается на сцену из-за того, что супругам не хватает денег на воспитание детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google