"Я вам открою большую тайну: у нас нет мира!" – Александр Захарченко

14 ноября 2016, 00:28 —
Украина
1109
Сегодня, 13 ноября, глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко, рассказал о том, что сейчас на самом деле происходит в Донбассе.
днр, ато, донецк, украина, донбасс, захарченко, у нас - война, рассказал правду о происходящем в донбассе

Лидер республики дал интервью главному редактору издания "Свободная пресса" Сергею Шаргунову.

Захарченко сказал, что руководство ДНР для него не власть, а возможность исправить то, что, 23 года не исправлялось (независимой Украиной).

"Вот мы должны показать, что никому ничего не должны, а мы сами по себе свободные вольные люди. И, наверное, благодаря нашему служению, Россия тоже просыпается", - заявил он, отмечая, что верит в победу.

Отвечая на вопрос журналиста о том, что сегодня происходит в Донбассе, Захарченко сказал, что думать о мире рано.

"Я вам открою большую тайну: у нас нет мира! У нас война идет. Но создается общественное мнение, что сегодня у нас идет мирный процесс, пытаются проблему миром решить. С этими зверями, которые прямо сейчас в полукилометре от нас, нельзя говорить ни о каком мире", - заявил глава ДНР.

Ранее "Российский Диалог" писал, в Донецке арестованы националисты в балаклавах, признавшиеся в убийстве Моторолы и угрожавшие Захарченко.

Расследование дела об убийстве ополченского командира ДНР Арсена Павлова, известного под именем Моторолы, обрастает подробностями- известно имя одного из организаторов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google